Сон в одном ботинке

Хочу, чтоб мертвые воскресли
Но в жизни слишком много «если»
Когда границы тел исчезнут
На Пасху мёртвые воскреснут

И день, разбавленный луной
И мир, беременный войной
И дневники цивилизаций
В весенней луже отразятся

Забыв про всякую хворобу
Усну зубами к стенке гроба
Проснусь на собственных поминках
Чудесный сон в одном ботинке


Рецензии