По-Божески

Сперва нужно найти себя истинного.

Сначала нужно найти себя истинную.
Сначала нужно научиться относиться к себе по-Божески, с Душою, Божественно, как я того и заслуживаю и жду от самой себя уже давно. Но всему своё время и я научусь. В конце концов именно за этим я сюда и пришла и именно в это время.
Я научусь себя Любить, научусь Любви.
Я вспомню Себя, снова стану Любовью. Вспомню, потому что всё Уже Свершилось.
По-Божески. Со мною, во мне, через меня.
По-Божески: по Его и моей Воле.
Сердце так отзывается на это
"по-Божески", потому что это всё моё, истинное, настоящее, в _этом_ вся я, вся моя Правда Внутренняя, Божественная.
Прямо сейчас - да.


Рецензии