Покатаемся

Завтра май,
семь дней -
эпоха целая.
снег - зерно и плюс,
имей в виду.
Дай-ка я
мой белый MADSHUS сделаю.

Эти лыжи едут раз в году,
в Сочи - в феврале,
а здесь - на майские,
загорать на трассе хорошо.

Знойный Магадан,
земля китайская....
Разболтался.
Не туда зашёл.

На три четверти
пока что русская,
и среди чернявеньких ребят,
смугловатых,
и с глазами узкими,
может быть я встречу
и тебя.

Эх, мечты!
А ведь бывало прежде -
я и ты,
почти что без одежды.


Рецензии