Как хочется

Как хочется мне губ твоих коснуться
И замереть, как в кадрах кинопленки
Как будто в сон чудесный окунуться
В ту радость непослушного ребенка
Что угощение забрал под одеяло
Как хочется, чтоб сердце чаще билось
Как бабочка оно затрепетало
Лишь от того, что я тебе приснилась
Лишь от того, что я влюбленной стала


Рецензии