Письмо

Напишите письмо из далека
Мне чиркните хоть пару строк
Я пойму что не так одиноко
Жизнь моя, ей не вышел срок

И в душе моей всколыхнется
Память прошлых, прожитых лет
Юность, детство ко мне вернутся
Сквозь невзгоды прольется свет

Озаряемый светом небесным
Я почувствую вновь и вновь
Каким было оно чудесным
Это сладкое чувство любовь

Значит в этом жестоком мире
Я душою не огрубел
И мне рано лежать в могиле
Песнь свою я еще не спел
               
          


Рецензии