Мой голос стих

       Отцу

Мой голос стих.
Сажусь за стих -
Темно и пусто.

Растаял снег.
Тебя здесь нет -
Мне очень грустно.

Долой тоску -
Я не могу
Взлететь так быстро.

Везде туман -
И свет от фар
И город в искрах.

Так странен мир.
Ты в нем светил
И был любимым.

Потом устал -
Теперь тоска
Неистерпима…

01.04.2022.


Рецензии