Хочу любить тебя...

     Хочу любить тебя безоглядно,
     Вот такого, в преклонных годах,
     С прядью седой, белизной на висках,
     Ведь и я не в молодых уж летах.

     Жизнь не будет мне стукачом:
     Как ты жил, как ,быть может ,
     Грешил ты изрядно,
     Мне твоя прошлая жизнь ни о чём...

     Я твои покаяния слышу,
     Повинный твой взгляд пред
     Свечою церковною вижу...
     Чистый лист для меня ты.

     С доброй , светлой Душой неуёмной,
     С сердцем молодым и горячим,
     Со стремлением радостно жить,
     И Любовь всему миру и Богу дарить!

     Сколько жить нам осталось-
     Это секрет мироздания,
     Хочу , чтоб Любовь тебя окружала,
     И были с тобою всегда доброта, понимание.
    
     Чтобы слезою тоска не давила,
     Было в достатке заботы , внимания,
     Чтобы нежности женской хватило
     И счастье в глазах бы светило!!
    
    


Рецензии
Танюша,сколько нерастраченной любви звучит в твоём стихотворении!Дай Бог,чтобы у тебя был мужчина,достойный твоей любви.С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   02.05.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, на добром слове и за понимание!
С уважением!

Татьяна Деревцова   02.05.2022 17:05   Заявить о нарушении