Кофе на Плутоне!

  Сиянье света на Плутоне,
бледней чем полная Луна,
И выпивая тюбик с кофе,
хочу испить его сполна!

    Выпей и Ты, - Бледный Плутон,
    Кофе крепенький коньячный,
    И пусть придёт к тебе Харон,
    Твой Спутник за тобой Ходящий!*

  Небо Вращается лениво,
Пурпур, Сирень, Лиловый Свет,
В тёплом скафандре Всё Красиво,
- Но Женщин на Плутоне, - Нет!

   Выпей и Ты, - БлУдный Плутон,
   Кофе Звёздного Шипящий!
   - За СнЕга белый тихий Звон!
   - За Шарик Солнечный блестящий!

  И Бешено скачу Провалом,
Тысячелетних Мёрзлых Лет!
И прыгаю по острым скалам,
Крича - Оря! - Здесь Жизни Нет!!!

   Выпей и Ты, - Братец Плутон,
   Кофе Чёрный и Пьянящий,
   Откинь Свой Вечный Тёмный Сон,
   - И Стань Планетой Настоящей!..

            *****
Харон: Спутник Плутона.
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии