Предчувствие Армагеддона

В нынешней ситуации политики не исключают использование ядерного оружия

                (СМИ)



Двадцать первый век - а всё дубасит
Ближнего по разуму наш брат;
Молится одной святыне - кассе -
Только силе и деньгам фанат!

Ненавистью наполняя душу,
Где б ни находился на Земле:
В воздухе, на море и на суше,
В самолёте и на корабле...

Ощущенье: ни чему не учат
Реки и крови его моря;
Всё сгущает над собою тучи...
Боже, Ты создал Адама зря!

30. 04. 2022.


Рецензии