Игры

расчеловечь сперва мишени,
чтоб легче было убивать
 



Игра по-крупному в солдатики,
И с той и с этой стороны -
Страшна, губительна на практике -
Для виноватых без вины.

Вой материнский, жен, невестушек -
И с той, и с этой стороны
Невыносим... Не станет детушек,
РодЫ - под корень от войны.

Победа чья - известно каждому -
И с той, и с этой стороны.
Костлявая сегодня празднует -
Одна в довольстве от войны.

За преступленье – наказание,
За пропаганду зла – втройне!
Довольно самоистязанья -
На той, и этой стороне!


 
   30. 04. 2022
               


Рецензии
Благодарю сердечно, дорогая о Господе, Наталья!
Война - самое настоящее беснование...

Андрей Бублиенко   23.06.2022 10:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи, отец Андрей!

Наталья Данилова Кусова   24.06.2022 13:33   Заявить о нарушении