Познакомилась я на сайте знакомств

Познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной. По фото очень понравился. Пообщались какое-то время, чувствую, мой человек. Предложил встретиться. В реальности он ещё лучше. Приятный, с проседью. Образованный, трудолюбивый. Познакомил меня со своей мамой, дочкой. Разведён.
Вроде бы радоваться нужно, но есть одно НО! Он с сайта знакомсв не удаляется, продолжает там сидеть.

Решила я его проверить, зарегистрировала новую анкету, прикрепила фото молодой девушки, нашла его в сети. Написала ему. Он ответил, завязалась переписка. И переписка эта дошла до горячей стадии. Он попросил телефон, хотел позвонить и затем встретиться. Я пока номер не дала.

Вот теперь не знаю что и делать. Дам телефон, он позвонит и вё поймёт. Получается я его обманула. И считается ли это обманом, он ведь меня тоже по тихому обманывает. Не дам телефон, как же мы будем жить дальше, я же всегда буду думать, что он сейчас переписывается с кем то или встречается. Запуталась совсем.

 think about it
vk/29/04/2022


Рецензии