вой на нац

.
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Житель освобожденного силами ЛНР села Трехизбенка рассказал РИА Новости, что 8 лет прятал от украинских националистов реликвии Великой Отечественной, в том числе вещи погибшего в этих местах летчика Николая Мамаева.

Он рассказал еще, как запрещали петь "неправильные" песни, например в "Ехал я из Берлина" есть строчка "Там, где русская слава все тропинки прошла" - стоявшего на концерте в оцеплении украинского военного это вывело из себя: "Передернул автомат, прямо на концерте пришёл разбираться"
=============={
.
.
.
НАЦИЗМ
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО
ВЗРАЩИВАЛСЯ
.
ПРИНУЖДЕНИЕ
к ЗАБВЕНИЮ
ПОБЕДЫ
СОВЕТСКОГО/РУССКОГО
ВОИНА/ГОСУДАРСТВА
.
.
.
30.04.2022г.  02-23
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
ДОНБАСС. ПЛЕННЫЙ ГЕРОЙ УКРАИНЫ ЕВГЕНИЙ БОВА, КОМАНДИР 1-го БАТАЛЬОНА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ВСУ.

          Интересный собеседник, вразумительно отвечающий на вопросы, имеющий совесть и свою позицию, выдержанный и
достойный противник.

           Меня попросили узнать, как бы этот комбат отнесся к обмену его самого на Медведчука (тема абсолютно не моя, но сказал,  что спрошу, и спросил).

        Бова ответил, мол, начальству видней, он не против, но начальство должно помнить, что кроме него в плену у ДНР и России находятся полторы тысячи  других украинских военных (я уверен, что уже в 2 раза больше).

        Комбат объяснил, что офицеры и матросы морской пехоты ВСУ открещиваются от полка «Азов», опасаясь пыток и другого насилия, якобы применяемых в ДНР к пленным нацистам.

         Ну и, по мнению Бовы, украинцы сегодня ненавидят русских ровно столько, сколько русские украинцев. Тут я тоже не согласен. У нас даже нет такого выражения: «украняку на гиляку». Не мы предлагали убивать украинцев 8 лет назад.
================
.
.
.
ПРИВЫЧНОЕ
ПЕРЕСТАЕТ
СУЩЕСТВОВАТЬ...
.
8 лет
ОБСТРЕЛОВ
ДОНБАССА
НЕ СУЩЕСТВУЮТ
для У КРАИНЫ...
.
.
.
30.04.2022г.  13-35
.
.
.
.


Рецензии