Весенний день

Что день готовит нам с тобой,
Весенний и совсем простой?
Немного радости с утра,
Когда проснулся и пора
На кухню завтракать идти,
Кота погладить по пути,
Пить чай с вареньем, слышать смех
Родных людей, кто лучше всех,
Которые с тобой живут
И создают твой быт, уют!
Немного солнца и тепла,
Которое земля дала,
И вместе с первою листвой
Торопится сказать: мир - твой!
И птицы для тебя поют,
И счастье рядом, близко, тут!


Рецензии