Шторм

В море только волны
И неудержимые воды ,
Ветер буйно тучи гонит
Лавиной мятежной .

Идёт волна одна за другой
На тот берег крутой ,
Где скалы могучие
Крепко стоят грядой .

Море шумит , волны гремят ,
Ветер в неистовой  силе 
На просторе бушует
В диком разлёте шторма .


Рецензии
Ветер лихо шумит , море сильно штормит, волна за волной идут бурно на берег пустой...

Владимир Гаврилов 2   02.05.2022 16:18     Заявить о нарушении