То под сенью ветров и света...

То под сенью ветров и света,
То под плотным покровом туч
Мы плывём по теченью лета,
Ищем робкий надежды луч,

Он блеснёт и погаснет снова,
Сквозь разлуку к себе маня,
Словно нить и живое слово
Приближает к тебе меня.


Рецензии