Поэтому так счастлив!

***
Я знаю многое, чего не  знаешь ты...
И смысла нет обратно возвращаться,
Гораздо лучше видеть мир добра и красоты
И счастье в этом мире оказаться!
*
И в этом мире очень много есть всего,
Что не затмила гонка за деньгами!
Не мучаться от выбора навязанных даров,
С невесть какими странными страстями.
*
А просто дальше без проблем идти,
Навстречу своему большому счастью!
И в мир творений радость принести
Посредством гармоничного участия!
*
Как много наносного мы несём в себе,
Желая чувствовать всего себя сполна!
Открыв всё настоящее в себе, взглянув извне...
Почувствовать, что вновь пришла весна!
*
Желая жить без страхов, улыбаясь, налегке,
Нить мироздания протянет к сердцу луч!
Ты следуешь за мной, пусть вдалеке...
Поэтому так счастлив, признан и везуч!
***


Рецензии