Встретил женщину

Встретил женщину, у неё ребенок от 1 брака. Стали встречаться, роман был очень бурный. Я старался за ней ухаживать красиво. Меня к ней тянуло, как магнитом. Решили пожениться. Перед свадьбой её в гости пригласила подруга, она в соседнем городе живёт. Ребёнка моя будущая жена оставила у матери и поехала в гости, я был не против, подруга детства, ничего такого страшного. Погостила она там неделю.

Приехала такая в приподнятом настроении, сказала, что подруга согласилась быть у нас на свадьбе свидетельницей. Начали подготовку к свадьбе, подруга приехала помогать. И как то оставшись со мной наедине она проболталась, что моя будущая жена мне изменила, пока была у неё в гостях. Меня как молотком по голове ударило от этих слов. Я пошёл разбираться, устроил ей скандал. После 3 часовых разборок она наконец то призналась. Плакала, утверждала, что это случайно так получилось. Сказала, мы же ещё не женаты, это не считается изменой.Вот когда поженимся, тогда такого больше не повториться.

Я вообще не понимаю, что происходит с вами женщинами. Вы как будто боитесь что не нагуляетесь и хотите оторваться по полой до замужества.

 think about it
vk/29/04/2022


Рецензии