Весенний легкий ветерок

Весенний легкий ветерок
Так нежно по щекам потреплет...
На ушко ласково прошепчет
О том, что классный был денек...

Уже прошел... спустился вечер,
Закат окрасил небосвод.
Был важных дел круговорот,
И очень радостные встречи.

Все позади... настал покоя
И отдыха вечерний час.
Окутал бережно он нас...
Нет никого... лишь только двое...

Мы насладимся тишиной,
И пеньем птиц неторопливым.
И будет этот час счастливым,
Дарованным самой судьбой...


Рецензии