Гарику Моргану

Ах,Пушкин,Пушкин,бедный Пушкин!
Ведь Гарик не со зла тебя "достал".
И,хоть поэт ты самый наилучший,
Ты зря его по матери послал.

Ведь Гарик Морган очень много пишет
И может еще больше написать.
И про него еще услышат
И точно так же будут "доставать".


Рецензии