Шуршу среди снегов...

Шуршу среди снегов
И разрушаю планы
Земного бытия
Под сонную Луну,
Когда иду ко сну,
Согласовав изъяны,
Под шум седых ветров,
Где б пригодился я;

Вот со своим котом
Сажусь решать задачи,
Нарисовав себе
Все цели до одной,
Встающие стеной
Без ропота и плача,
Хотя бы и потом,
Но ведь в своей судьбе;

Прошёл как будто Март,
Апрель пронёсся лихо,
Для Солнца и Луны
Уж не стоит вопрос -
Зачем нам как наркоз
Стучится в чувства тихо
Какой-нибудь инфаркт,
Лишь взбудоражив сны?

Шуршу среди снегов
И разрушаю планы
Земного бытия
Под сонную Луну,
Когда иду ко сну,
Согласовав изъяны,
Под шум седых ветров,
Где б пригодился я...


Рецензии
Везде б пригодился,
"взбудоражив сны"...
Только б не свалился
С приветом... от Весны!

Татьяна Хакина   02.05.2022 17:46     Заявить о нарушении
Такой привет мне бы пригодился:))

Вячеслав Знакомый   02.05.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.