здравствуйте, люди

«Пускай погибну я, но прежде
я в ослепительной надежде
вкушу волшебный яд желаний,
упьюсь несбыточной мечтой!»
_-___________

Упьюсь волшебною мечтой:
Прозреют люди на Планете,
Планета станет уж не той:
Планета гениев разумных,
С открытой чистою душой,
Творить умеющих лишь думой,
С Любовью в сердце, искренней,простой.


Рецензии