Весна в бушующем разгаре

Весна в бушующем разгаре,
И завтра утром будет май
Где тучи в солнечном пожаре
Нам скажут воду принимай

Когда блистательное солнце
Когда дожди и грязь с утра
То сушь порой, как полотенце
То влага мочит до нутра

Последний месяц у природы
Когда рождается тепло
Чтоб у земли свершились роды
И всё вокруг для нас цвело


Рецензии