Разочаровываюсь

Разочаровываюсь.
В браке мы 12 лет. Есть дочь.Мужа своего я конкретно выбирала. Искала мужчину с чертами как мне нравится.Чтоб не ленивый, быстрый на подъём, целеустремлённый, трудолюбивый и т.д и т.п. Нашла, повстречались, поженились. Жили прекрасно, он зарабатывал хорошо, я тоже. Купили квартиру, машину, отдыхать ездили, ни в чём не отказывали себе. Но получилось так, что моего мужа понизили на работе. Поставили на очень низкую должность с маленькой зарплатой.Он расстроился очень, задепрессовал, запил.Я приложила много труда, что вернуть его к нормальной жизни. Продали машину, я ему добавила свои деньги и купили новую крутую.Но это его не вдохновляет.

Стал ленивый, лежит на диване и ест семечки в свободное время. По дому ничего не делает, посуду не моет, за ребенком не смотрит. Уткнётся в телевизор и лежит смотрит всякую ерунду. Может мне завидует! Меня повысили до начальника отдела, зарплату подняли, теперь я получаю намного больше, чем он. Наверно на этой почве комплексует. В постели тоже не горячо, ленится. Не узнаю его, выходила замуж совсем за другого человека. Не к такому браку я стремилась.

Какие же всё таки мужчины нежные, нестабильные. Чуть им жизнь отвесит пендаля, они и приуныли. А женщины живучие, с колен встала,спину прямо и пошла с гордо поднятой головой.

 think about it
vk/29/04/2022


Рецензии