Моя жена

        Моя жена
Она в семье была одна,
В любви и в роскоши росла,
И к восемнадцати годам,
Во всей красе уж расцвела,
Стройна, как горная коза,
Большие карие глаза,
А за плечами красовалась
Её тяжёлая коса,
Отец – учёный, между прочим,
В науку доченьку пророчил,
А, потому, что сам познал,
Своей дочурке передал,
Закончив школьную учёбу,
Ей не пришлось искать дорогу,
Наука это- тоже труд,
И поступила в институт,
Она на курсе выделялась,
И без вниманья не осталась,
В любви ей часто признавались,
Но все попытки отвергались,
Когда получше всех узнали,
То старостой её избрали,
И до конца учёбы всей,
Шли за советом только к ней,
В то время я в РГМИ,
Работы совершал свои,
Когда её там увидал,
Ухаживать за нею стал,
А, через год, сюжет простой,
Мы стали мужем и женой.

 


Рецензии