Мир многогранен и изменчив!

Мир многогранен, и непросто
Позиции в нём отыскать,
Чтоб, обеспечив темпы роста,
В своём пути не заплутать.
 
Мы гуманисты по Природе.
Чтоб Человечество любить,
Немного людям нужно, вроде:
С Желанием, с Волей не шутить,

Творить и воплощать задумки;
В Мир отдавать – не забирать.
Не превращаться в Недоумков,
Других людей не обирать.

Беречь в Природе все былинки,
Всё полноценное живьё.
В идеи не пущать пылинки -
На том стоим и так живём.

Мир многогранен и изменчив!
Не приспособиться к нему?
Чтоб сохранить цветочный венчик,
Кричите чаще: "Почему?"

19.09.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. заимствовано у Роженковой


Рецензии
Почемупочемупочему у тебя этот стих дважды воспроизведён? )))))))))))))))))))

Игорь Белкин   30.04.2022 10:55     Заявить о нарушении
Ловко подметил. Трезор не спит.

Ник Мамаев   30.04.2022 23:34   Заявить о нарушении