Метаморфозы настроений

Как ты скучала по нежности огненной…
И по рукам, к тайникам проникающим…
Ты же была нелюбимой и сломленной.
Я появился лучом согревающим…

Как я скучаю, не выразить письменно…
Разум и сердце не делятся опытом…
Знаешь, любовь – это главная истина,
Что отличит человека от робота…

Можешь мне лгать и менять свои образы
("глупости это - снимать фотографии...").
Можешь контакты убрать ,
навесив замки на мои к вам сообщения...

Можешь не знать, как болят огорчения
от отсутствия приглашения: адрес ли, дом ли,
номер на двери ,- держишь поныне в глубоком секрете...

День моей жизни уходит под вечер,
но на закате его
есть огромная радость и для меня -
знать, что люблю я тебя!

30 апреля 2022, СПб,
08.31
Жорж-Дмитриев


Рецензии