Терпеть не могу женщин

Терпеть не могу женщин.

Я по жизни женщин не люблю и они меня тоже. Настолько они мне неприятны, даже представить себе не можете. Сколько себя помню, с самого детства они меня гнобили. Из-за мелкого роста и невзрачной внешности, они всегда ко мне относились неуважительно и высокомерно. Высмеивали, сплетничали, издевались.

Все любит деньги, замуж выходят и рожают из-за денег. Неприятны они мне. Вижу их насквозь.
Чтоб испортилось настроение достаточно увидеть женщину. Я уверен, это не какое то отклонение, просто я вижу правду, а многие мужики нет.

 think about it
vk/29/04/2022


Рецензии