Добро против зла

Между небом и землёю
смертоносная война.
Орёл сильный со змеёю-
добро против зла.

Бьются они не на шутку
вся земля в крови.
Бой последний, смотреть жутко,
в схватке всесильные боги.

Бьются долго почти вечность,
кто сильнее тому жить-
долго, счастливо, беспечно,
жизни быть, или не быть?..

Оставим на время жуткую схватку,
чуть позже её освятим.
Противникам там сейчас несладко,
противостояние не отвести.

Добро в виде светлого орла
победит непременно в бою.
Змея ползучая в виде зла
найдёт там смерть свою.

...Острые когти победного орла
объяли тело скользкой змеи.
Поднял в небо исчадие зла
и бросил на камни земли!!!


Рецензии