И цедится кружечка кофе...

И цедится кружечка кофе,-
Без сахара, но с молоком,-
Предметом живых философий
В обличии нано-святом...

И курится в рань сигарета,-
Прощением всяческих vit,-
Но песня моя не допета,
Коль сердце за ближних болит...


Рецензии