Судьба Земли

Для всех, кто принимает жизнь
Не с точки зрения трёхмерной
Как школа для Богов, Богинь
Лишь с постановкой современной!

Душа расскажет вам о том
Что важно в жизни осознать
Чтоб путь найти в свой Отчий Дом
Всё отпустить и сотворять!

Вновь помогают Небеса
Принять их Свет в своих сердцах
Чтоб в жизни нашей чудеса
Вновь отразились все в глазах!

Сияньем светлым полон мир
Увидеть это каждый сможет
Небесный взяв ориентир
Судьбу с Любовью подытожит!

Время течёт совсем не зря
К проснувшимся придёт успех
О том расскажет и Заря
Отсчёт закончив старых вех!

Путь Сотворения лежит
Пред нами, прошлое - оставить
Коли огонь в Душе горит
Образы в будущем представить!

Пусть проявляется в яви
Всё, что так близко для Души
Пусть Вдохновенье окрылит
В объятьях благостной тиши!

Пусть Человечество возьмёт
В руки свои Судьбу Земли
И движется всегда вперёд
В Свете Творца, в Его Любви!


Рецензии