Муж - золотые руки

Моль сожрала подол у шубы
Муж сказал Погоди, не плачь,
Срежу низ, полушубок будет
Трудных нет для меня задач

А у Нади бойфренд турецкий
Приобрёл ей утюг Тефаль
Мой супруг починил советский,
Что с завода "Электросталь".

Я встаю по часам с кукушкой
Под противный гремящий звон
Им сто лет, а они всё служат
Ведь с ремонтом вопрос решён

Я беру пылесос Ракета
По старинке еложу палкой
А у Евы прям по паркету
Робот бегает. И с мигалкой.

Вроде норм- золотые руки
Только на фиг такой вот клад,
Никогда ничего не купит
Нового. Всё починит гад!!!
2022 апрель


Рецензии