Когда-то

А каждый из нас ведь когда-то был молод.
Не хочется думать, что прожил напрасно.
Рвут сети ладони в кровь. Плещется море.
Гора из камней возвышается властно.

На празднике жизни, который был с нами,
Мелодии звуки становятся тише.
Давно здесь чужими мы стали гостями,
И звон колокольный по нам слышен ближе.

И выход один, и нет входа обратно,
Зарыты все ставни уже на засовы.
Лишь прошлого тени мелькают невнятно,
Напомнив о том, что когда-то был молод.


Рецензии