Другое

С возрастом всё чаще понимаешь-
Ближе и роднее дома нет,
Города другие не подарят
Очага тепла и мягкий плед.
И во сне ты видишь те дороги,
По которым в детстве проходил,
И за братом торопливо следуешь,
Чтоб не потеряться средь машин.
Мама, приготовив вкусный ужин,
Всё в окно тихонечко глядит,
А Отец с работы подъезжает,
К детям и жене уже спешит.
Все Родные дома,
Двор, собака и цветущие крыжовника кусты..
Детство вдруг закончилось.
Проснулся.
Всё теперь другое-взрослый Ты.
27.04.2022


Рецензии