Вязь слов и музыки

Свернувшись, в руслах субъективных,
Превознесенный в Абсолют,
Как самость, в статусе "нативный",
В светящих выстрелах буллит,

В себе, собой обожествленный,
Мир Млечный властью, там и тут,
Утробным рыком обновленный,
Для истин воссоздал приют.

И там, средь качественной масти,
Вместилищ тьма, не перечесть,
Где всяк божественен и статью
Достоин, трепетно речист.

Но озабоченность в порывах
Дверь к вечности чуть приоткрыть,
Следы душевного надрыва
Вязь слов и музыки хранит.


Рецензии