Маме в мой день

Надежда - активна, тверда и упряма,
Нередко холодной считают её.
Но как благодарна тебе, моя мама,
За добрый характер, за счастье  моё!

За то, что в любви я росла и заботе,
За то, что жалели меня, берегли,
За то, что твои непростые заботы
На плечи твои дорогие легли.

Спасибо за то, что меня ты учила,
Из сил выбивалась, ночей не спала.
За то, что меня бесконечно любила
И много любви мне в подарок дала!

За то, что мальчишек растить помогала,
Чинила штаны и пекла пироги,
За то, что покоя по жизни не знала,
Когда у кого-то худы сапоги.

За всё говорю я, родная, спасибо
И низкий поклон до земли лишь тебе!
За счастье, здоровье, за то, что ты рядом.
За жизнь, что тобою подарена мне!

27.04.2011 года


Рецензии