Сильная женщина

Жизнь пожалела мне доброго друга.
Жизнь подарила мне горечь морщин.
... То, что я сильная, вам не в заслугу.
Сильная -  это позор для мужчин.

Если б могла я понять, что же делается,
и прислониться к кому-то могла...
... Сильная женщина хочет надеяться,
что не сгорела надежда дотла...

Если б в судьбе обрела я подмогу...
Мне бы поверить кому-то хоть раз...
... Сильная женщина вновь у порога
ищет надежных и ласковых глаз...

Вот мы и встретились. Дата означена.
Жизнь наступила, как в сказочных снах...
... Сильная женщина вдруг озадачена,
что ее сила теперь не нужна...

... Я попрошу вас не делать нас сильными.
Нам бы любимыми быть и красивыми...
30.04.2022


Рецензии