Всё повторяется в Истории, похоже...

Европа вечно войны повторяет!
Поляк Мазепа, и Наполеон...
Потом Фашизм Русь уничтожает
Но русский МИР Победы чтит Закон!

За тридевять земель от США Россия!
Как лакомый кусок ресурсов и земли
Вселенский Разум ЕЙ дал Звание  Мессия
Чтоб весь народ страны смог Счастье обрести

СоздАли США бандиты и убийцы
Из европейских стран, сказать верней из слов,
сгубили население – индейцев,
согнали в этот край из Африки рабов

Но нынче США зуб точит на Россию
Готовят кандалы на дружный наш народ
Решила Сатана – Мамона ОН Мессия,
забыв, что в СССР народ убрал Господ!
ПРИЗЫВ:
Отвернись от Запада Россия
И верни себе призвание Мессия!!!


Рецензии