Первый раз в апреле вышел на улицу

Первый раз в апреле вышел на улицу ,
Смею надеяться , ничего не пропустил ,
Ах , нет , говорят как - то было + 25 ,
Пока смотрел сериалы , по кругу ходил

По - райски тепло , но сильный ветер ,
Потому , как на Арракисе , жёлто пылит ,
Главное , не мешкая , закрыть глаза ,
Если гора пыли к тебе летит

Все пораздевались , в одних футболках ,
Я тоже ветровку убрал в рюкзак ,
Но всё во мне кричит : что за чушь ,
Почему так тепло , где дубак 

Слушаю Яндекс музыку , полный кайф ,
Почему я игнорил Яндекс долго ?
Месяц бесплатно , потом 199 рублей ,
Альбомов , которых нет в ВК , много


Рецензии