Корень счастья

    (КОРЕНЬ СЧАСТЬЯ******)


Я найду свой корень счастья.
И на водке настаю.
И приму лишь только каплю.
И несчастье растворю.

И любовь ко мне вернётся.
Буду я опять любим.
Жизнь по-новому взорвётся.
Я не буду холостым.

Боже? Где искать мне счастье?
Неужели в небесах?
На земле его немного.
Да и то всё в чудесах.

Чудеса творят и Боги.
Люди тоже все грешны.
Для любви уж нет дороги.
Одна грязь. В ней свиньи мы.


Рецензии
настою..... в одно слово.

Павел Сух   21.05.2022 16:38     Заявить о нарушении