Нирвана

Я лежал на дне Нирваны -
Не видать ни капли зги,
Лишь шевелятся в стакане
Возбуждённые мозги.
По алмазным электродам -
Нервный импульс - слабый ток.
А в висках
                двоичным кодом
Бьётся сердца молоток.

Запитавшись Лунным Светом,
Я бродил при свете глаз
В вечном поиске Ответа -
Кто-же всё решил за нас?!
И по чью худую Душу,
Стиснув Острую Иглу,
Всё надеясь, что я струшу,
Нечисть
                скалится*в углу.

*пялится...


Рецензии