Две рельсовых нити

Две рельсовых нити спокойно лежат,
Пространство навек прокололи.
Внутри каждый метр до безумия сжат
И нет затаившейся боли.
На крепких плечах держат дьявольский вес
В рояльной гармонии шпалы,
Они вызывают живой интерес
И можно завысить им баллы.
По гладким брусочкам бегут поезда
Взвинтив главный нерв от разгона.
Берёзовый край улыбаясь всегда
В них видит насквозь купидона.


Рецензии
Ярко живописуешь!

Вадим Константинов 2   03.05.2022 08:37     Заявить о нарушении