Из набора

Постоянно не можешь быть той,
Чьи глаза не имеют бездны,
Для которой слова бесполезны,
Быть не проклятой и не святой.

Я могу оставаться лишь тем,
Чьи глаза - цвет кофейных зёрен,
Кто не любит ни море, ни сёрфинг
Среди тысячи разных людей...

Почему постояльцами в нас
Ассорти глупых противоречий? -
Весь набор (лечит или калечит),
Жаль, в характерах прочно увяз...

Не люблю допотопный фаянс...

         от ЛГ

          28. - 30. 04. 2022г.


Рецензии