Как Ярослав Мудрый прогнал из Киева Калиту

Гордон искреннее считает, что Ярослав Мудрый прогнал
Ивана Калиту из Киева и тот в ярости основал Москву, от которой
Теперь все беды и пошли
,
Что же, братья, вы перемудрили,
И о чем вещает там Гордон,
Киев жив иль мертв, что получили,
Только вы врагов со всех сторон.

И взорвать готовы град мой снова,
Так беспечно говоря о том,
Что тогда прогнал я Годунова,
В гневе необузданном своем.

Что несут мои тупые дети,
Кто же город станет защищать?
Если шоу геев на рассвете,
Президент пытался покорять

Души ваши, вот и докатились,
Вас побьет столикая Москва
Трупы на полях, о как вы бились,
Как тикали, бравые сперва.

Как вопили. что Ахмат есть силы,
Позабыв героя своего,
Ни кола нет больше ни могилы,
От героев нет там ничего.

И оставив дедовы могилы,
И подставив женщин и детей,
Вы в Европе так теперь спесивы,
Что едва ли выдержать вас ей.

Все летит к финалу и закату,
Победит грядущий Калита.
Ну а вы повоевали, хватит,
Нет на вас, безбожники, креста


Рецензии