Неужели снова

Неужели снова кухни?
Снова водка и селёдка?
Транспаранты и знамёна
И родимая решетка?
И сдают макулатуру
Тех негодников поэтов,
Что причмокивать – “не хочут”
И лизать у партбилетов…
Опять бдительность и верность –
(Кто здесь соблазнён шпионкой?!) …
Так и чешут на работу,
Утомлённые тушёнкой…


Рецензии