Тане

Тебя с рождения звали Таней,
Ты в детстве Танечкой росла,
Потом Танюшей с сотней граней,
Вся расцвела, Татьяной зажила.

Добра желает мать Наташа,
Соломки готова подстелить,
Для неё тебя нет в мире краше,
Способна так лишь мать любить.

Потом прекрасный аистёнок
Принёс пакет красивый в дар,
Ты дочку назвала  Настёнок,
В неё своей души вложила жар.

Она к тебе на день рождения
Примчалась в качестве подарка,
Ещё чуть-чуть для обучения,
Бальзам душе и санитарка.

Здорова будь  и счастлива всегда,
Все поздравления послушай,
И не считай стрелой летящие года,
Татьяна, Таня, Танечка, Танюша!


Рецензии