Земной любовью благородна

Нависла над людьми не власть:
Всем миром деньги правят,-
Влечёт в неведомое страсть,
Доходы состоянье славят.

А жизнь проста, ей невдомёк,
Кто увлечён, не зная меры,-
Стремятся в золотой поток,
Забыв про род, миллиардеры.

Для человека суть ясна:
Цветёт природа ежегодно,-
И долгожданная весна
Земной любовью благородна!

БЮСТ             2022 г.


Рецензии