Монолог солдата

Молодых берегут,
старых не жалеют.
Старую одежду не жалеют,
к ней привыкли.
Молодых не берегут.
«У вас всё впереди,
вы сильные».
Киньте меня
на амбразуру!
Не было молодости,
не будет старости.
Вырастет дерево;
Моя сущность дерево.
Деревом был, стоял.
Рубили в щепки.
Деревом явился.
Вейте гнёзда,
пойте песни.
                30.04.22


Рецензии