Ты на то и рождена

ТЫ НА ТО И РОЖДЕНА.
Ты как  будто  не  рожала,
Если так, Творец накажет,
От указа  ты  его  сбежала,
Он рожать тебе  прикажет.

И на  исправление ко мне,
Он тебя точно и отправит,
Вот я лекцию прочту тебе,
А  он  выполнить заставит.

Так что нужно выполнять,
Не  откладывать,  а  сразу,
А чтобы после  не рыдать,
Скажет, приступи к заказу.

И будешь у него  в почёте,
Как и всегда  в передовых,
Но ты не будешь на учёте,
Ты заменишь  там  других.
   Вл. Сологубов.30.04.22г.


Рецензии
Я,Обязана рожать детей.
,, ДЕТИ-это цветы жизни! "
Они украшают нашу жизнь и наполняют её смыслом.

Валентина Стафеева 2   01.05.2022 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшенька, за отзыв.
Ты как всегда права.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   01.05.2022 08:11   Заявить о нарушении