Д. С. Ш. 1492 Ошелометь...

Шут.
Ошелометь  -  ошеломить...
Окоченеть   -  окоченить...
Охолодеть   -  охолодить...
Осолодеть   -  осолодить...
Омолодеть  -  омолодить...
Озолотеть* -  озолотить...
Оголодать  -  оголодить...
Особлазнять  -  особлазнить...
Осовращать   -  осовратить...
Осокращать   -  осократить...

*  -  Вар.:  озолощать.
                До  1968


Рецензии