В праздник трудящихся

Совершаю акт бессмертия.
Нахожу в тетради пустую страницу.
Записываю её словами.
Пустая страница бессмертна.
Прикасаясь к ней,
прикасаемся к бессмертию.
И снова она чиста.
И снова она – бессмертие,
в себе растворившее семена.
Как быль? Как небыль?
Как быль? Как небыль?
Спросим об этом бессмертие.
Не иметь лучше, чем иметь:
не будет войны соблазнов.
                30.04.22


Рецензии